Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Matthias (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2025 • Stadt
Wintersonne

schönes Hotel sehr sauber großer beheizter außen Pool gutes essen große Zimmer mit schöner Dusche und mit vielen Sport möglich keiten

• Zimmergröße

• warm

großer beheizter außen Pool im Winter

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Sauna Hallenbad Fitnes

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

live Bands abends

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

nähe zum Flughafen und mit Bus vor dem Hotel

Reisegrund:Stadt
Vorname:Matthias

Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Ihnen unser Hotel, die Sauberkeit, die großzügigen Zimmer, das gute Essen sowie die vielfältigen Sportmöglichkeiten gefallen haben. Besonders schön ist es für uns, dass Sie unseren großen beheizten Außenpool auch im Winter genießen konnten. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Ihr Schlafkomfort nicht vollständig Ihren Erwartungen entsprochen hat. Ihre Hinweise zu den Decken und der Matratze nehmen wir sehr ernst und haben diese bereits an die zuständige Abteilung weitergeleitet, um hier Verbesserungen vorzunehmen. Auf Wunsch bieten wir unseren Gästen jederzeit alternative Decken oder Matratzenlösungen an – bitte zögern Sie nicht, unser Team vor Ort anzusprechen. Wir danken Ihnen nochmals für Ihr ehrliches Feedback, denn nur so können wir unseren Service kontinuierlich weiterentwickeln. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei einem weiteren Aufenthalt erneut begrüßen zu dürfen und Sie dann vollkommen überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager