Peter (71+)
Alleinreisend • November 2022 • 1 Woche • SonstigeWiederholungstäter

Ein großes imposantes, aber trotzdem kompaktes Luxushotel . Je nachJahreszeiten eine unterschiedliche Gästestruktur. Im Winterhalbjahr viele Russen. ..

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Überraschend ausreichend Personal. Ausgesprochen freundlich und kundenorientiert. Unter den vielen erwähnenswerten Mitarbeitern möchte ich Ronaldo vom Animatiosteam sowie die Mitarbeiter vom Gästeservice Cemile, Hümeyre Oksana und Mihriban erwähnen. Nicht vergessen möchte ich Ramasan und Hassan vom Barteam.

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2022
    Vorname:Peter
    Alter:71+

Lieber Herr Peter, ein wiederkehrender Gast ist das schönste Kompliment für uns. Für die langjährige Treue möchten wir uns Ihnen ganz herzlichen bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu verfügen. Wir hoffen Sie in unserem Hotel als Gastgeber ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Ronaldo und Ihre Gäste Betreuerinnen haben sich besonders über Ihre Bemerkung gefreut und lässt Sie auf diesem Weg herzlichst grüssen. Wir wünschen Ihnen ein frohes Weihnachtsfest und ein glückliches 2023 voller Gesundheit und Gelassenheit! mit freundlichen Grüßen Adalya Elite Lara