Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • November 2023 • 1 Woche • StrandWiederholungstäter

Ein Hotel bei dem alles passt. Deshalb kommen wir wieder. Die Gästestruktur ist angenehm gemischt. Dass man Mitte November noch im Meer baden kann ist toll.

• Gut
  • Die Doppelzimmer sind recht groß mit Doppelbett und Einzelbett deren Matratzen fast top sind. Die Einrichtung ist gut erhalten.

• Gut
  • Die Buffets sind der Hammer. Lecker, lecker, lecker. Wer da was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen. Einzig die leichte Bahnhofsatmosphäre (Lautstärke) ist zu bemängeln.

• Gut
  • Ein rundum toller freundlicher Service. Besonderen Dank an Fr. Cemile Aslan von der Gästebetreuung.

• Transferzeit vom Flughafen ca. 30 Minuten. Am Ende von Lara, daher nicht so viel Trubel.

• Gut

Es gibt einen beheizten Pool zum Schwimmen, bei diesem sollte man den Ein-und Ausstieg ändern, damit Ältere und Gehschwache auch in den Genuss kommen. Die beiden Kinderpools sind ebenfalls bis Mitte November noch beheizt. Die Animation ist ausreichend und nicht aufdringlich. Der Miniclub ist ebenfalls noch geöffnet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Gabriele

Liebe Frau Gabriele, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Urlaub hatten und würden uns freuen, Sie wieder als unseren Gast begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager