Patrick (46-50)
Verreist als Familie • April 2024 • 2 Wochen • StrandWieder einmal zu Hause angekommen

Wir kommen in der Regel 2-3 mal im Jahr seid Jahren in das Hotel Adalya Elite Lara.Es ist immer wie nach Hause zu kommen.Vorallem wenn man das Stammpersonal wieder sieht. Man kennt sich halt. Ein riesiges Dankeschön an die super liebe Guest R.Managerin Frau Cemile Aslan.Immer Sehr zukommend, freundlich und super hilfsbereit. Wir hatten nicht ein Wunsch an Sie.Betreut wie immer schon vor dem Urlaub und durch weg durch den ganzen Urlaub.Wie sagt man doch Wunsch los glücklich durch sie.Ohne Sie wäre es wohl nicht das gleiche im Hotel.Danke Danke Danke. Was uns aber auch schon im Dezember 23 und Januar 24 aufgefallen ist das wie immer der Generalmanager Herr Asi immer sehr viel Präsenz im Hotel zeigt.Immer Präsent und für seine Gäste da. Danke nochmal an den Gesamten Gastro Service und dem Buffet Restaurant Manager Mehmet der uns immer super Empfangen hat und uns täglich einen schönen Platz zugewiesen hat .Und auch dem super Service bereitgestellt hatte im Service. Vielen Dank Schade das wir schon wieder abreisen mussten. Freuen uns auf ein Wiedersehen noch in diesem Jahr. Viele Grüße von uns zwei

• Zimmer wurde Täglich immer sehr gut gereinigt. Hat nix gefehlt. Minibar auch alles täglich aufgefüllt. Alles Notwendige ist im Zimmer vorhanden. Tip Top

• Küche war soweit abwechslungsreich. Mit Luft aber nach oben. Aber Essen zu unserem Zeitpunkt immer Schmackhaft,gute Qualität immer warm und gut gewürzt. Leider war der Ausserbereich ( Barbeque Grill ) trotz Hauptsaison April wieder nicht geöffnet.Das hat uns schon gefehlt. Schade.Lange Schlange am Grill im Restaurant dadurch viel zu lange.

• Das gesamte Personal im Gastro bereich war Top.Sehr viele Mitarbeiter äussert freundlich und besonders hilfsbereit. Das Stammpersonal das im ganzen Jahr da ist wirklich Goldwert und sensationell egal an welcher Bar . Der Service im Restaurant für die Menge die zu bewältigen ist versucht sein bestes und gibt sein bestes.Wirklich Top. Service allgemein im Buffet Restaurant war sehr gut.Möchte einen besonders erwähnen Muart S. hat und Abends sehr oft immer bestens versorgt.Hätte nicht besser sein können. Lag definitiv auch an dem super Management im Resaurant.Überall ist jemand. Buffwt Restaurant Mangager Mehmet aus dem Buffet Restaurant leistet im Restaurant jeden Tag Hervorragende / exzellente Arbeit.Uns wurde immer ein Schöner Platz zugewiesen und wurden dann perfekt versorgt. Auch hier nochmal ein grosses Dankeschön. Roller Team war auch die Saison wieder Top .Ein grosses dickes Lob an Ahmet der auch schon im Winter alle am Pool versorgt hat. Immer Sehr zuvorkommend, freundlich und super hilfsbereit. Egal wo man ihn sieht immer schwer am Arbeiten. Auch noch einen Lob an den Herrn der die der die Lobby und Lobby Terrasse u.s.w sauber macht ( Hezal ) .Unglaublich . Einen besseren konnte man dafür nicht finden.Tadellos. Super Job gemacht.

• ÜBER die Lage des Hotels wurde ja schon alles geschrieben. Schneller Transfer vom Flughafen zum Hotel .Klamotte Geschäfte , Apotheken, Micros,BIM ( Lebensmittel )alles in der Nähe sowie Bushaltestelle und Taxis.Alles eigentlich da.Wer mehr braucht mit Bus nach Antalya oder in die mall of Antalya am Flughafen.

Angebot sehr gut.Schön das der Clubtanz immer Mittags am Pool gemacht wurde.

Mehr Bilder(4)
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2024
    Vorname:Patrick

Lieber Herr Patrick, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager