Valmira (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • StrandWar besser vor corona

Es war schön aber im vergleich zu anderen fehlt hier die Freundlichkeit bei denn meisten Mitarbeiter an bars und reception, wir wurden nicht freundlich begrüsst und Zimmer und alles mussten wir selber finden schade da uns das hotel vor 2 Jahren sehr Empfohlen wurde das essen war auch geschmacklos alles hat nach petersilie geschmeckt 🤮 am pool war es immer sehr lustig mit pool spiele und sonst was 😂 wir hatten sonst einen schönen urlaub. Ich würde gerne das hotel empfehlen aber nur wenn sie diese punkte ändern! Die zimmer sind auch schön und sauber was uns wichtig war sehr hellhörige zimmer man hört einfach alles 😂 cocktails alkfrei gab es auch sehr viel auswahl was ich gut finde. Für Familien würde ich es sehr empfehlen sehr kinderfreundliches hotel eigene pool für kinder ☺️

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Poolspiele nur weiter so war super lustig

Mehr Bilder(5)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2022
    Vorname:Valmira

Sehr geehrte Frau Valmira, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Ihre Meinung ist uns sehr wichtig, da es die Grundlage bildet um uns weiterzuentwickeln und zu verbessern. Wir bedauern sehr, dass Sie bei Ihrem letzten Besuch keine bessere Erfahrung gemacht haben. Da wir uns Ihrer Bewertung gerne ausführlich annehmen, damit Ihre Anliegen für die Zukunft berücksichtigen zu können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns ein weiteres Mal Ihr Vertrauen schenken und wir Sie von unseren Servicequalitäten überzeugen können. Mit freundlichen Grüßen aus Antalya Engin Uslu General Manager