Von A-Z ein sehr empfehlenswertes Hotel. Super Lage, kompetentes und sehr zuvorkommendes, nettes Personal. Tolles Essen, super Strand mit Stegabschnitt, viele Aktivitäten und tolle Shows, Live-Musik.... Sicherheitsmaßnahmen und Regelungen wurden vorbildlich eingehalten !!!!!!
Sehr moderne Ausstattung, große Zimmer die täglich von Frau Selma sehr gut geputzt wurden 👍👍⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️Großes Lob an alle Reinigungsdamen und nochmals Danke
Das Essen war sehr vielseitig, täglich Barbecue, viele Restaurants, Fladenbrot/Waffel, Service am Steg mit Börek etc., Pasta- und Pizzarestaurant.... ALLE Sicherheitsmaßnahmen und Regelungen wurden eingehalten !!!
Auch bei kleinen Anliegen wurde sofort drauf eingegangen und umgesetzt 👍
10-15 min vom Flughafen entfernt Gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Entertainment sehr gut, Wellness-Bereich sauber, alles perfekt!!
Kinder: | 3 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Inan |
Sehr geehrte Frau Zuhal, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns im Adalya Elite Lara gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüßen Feyzullah ÜSTÜN General Manager