Das Hotel ist sehr sauber und man fühlt sich sehr wohl. Es bietet sowohl vielerlei Aktivitäten als auch Möglichkeiten zum Entspannen.
Die Zimmer sind sehr sauber und werden auch täglich gründlich gereinigt.
Das Essen war sehr abwechslungsreich und auch sehr lecker. Es gab sehr viele verschiedene Möglichkeiten über den Tag verteilt auch außerhalb der Öffnungszeiten des Buffets Leckereien zu genießen. Die Gözleme und Waffeln am Strand sind dafür eins von vielen anderen Beispielen.
Das Servicepersonal in der Lobby, an den Bars sowie auch am Buffet sind sehr freundlich und äußerst zuvorkommend. Ganz besonders hat sich die Özlem A. Um unsere Wünsche gekümmert und bereits unaufgefordert unsere Getränke bereitgestellt.
Das Hotel ist sowohl in der Nähe vom Flughafen als auch der nächsten Einkaufsmöglichkeiten sowie der Stadtmitte. Es fahren sowohl Busse als auch Taxis wodurch die Fahrten sehr unkompliziert verlaufen.
Die Animation war das Highlight während unseres Aufenthalts im Hotel. Die Aktivitäten am Laufe des Tages wie Yoga und Pilates mit der lieben Gülen waren sowohl sehr effektiv als auch haben durch ihre herzliche Art und Weise großen Spaß gemacht. Am Abend war das Animationsteam natürlich auch nicht wegzudenken. Die liebe Rabia sowie auch Özgür, Jimmy und Firat waren jederzeit offen für freundliche Gespräche als auch für Tanzperformance am Steg. Der DJ Ra war mit seinen aktuellen Hits natürlich jeden Abend unersetzlich.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Eda |
Sayın Eda Hanım, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Wir möchten uns sehr für Ihre positive Rückmeldung bedanken! Vor allem unsere Mitarbeiter freuen sich sehr darüber, dass es Ihnen so gut in unserem Resort gefallen hat. Vielleicht beehren Sie uns bald mal wieder, bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute! Mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager