Super Hotel mit sehr netten Angestellten und schönen Strand.. nächstes Jahr nochmal.. große Anlage mit super Animation und Essen
Im Zimmer hat man alles was man braucht von Wasserkocher bis Hausschuhe pflegeprodukte und vieles mehr
Man wurde jedes mal gefragt ob man was möchte und auch ob man zufrieden ist..leckere Cocktails und Eis..in jeder Abteilung gibts eine Bar
Die Fahrt zum Flughafen dauert ungefähr 20min..ein paar Einkaufsmöglichkeiten gegenüber vom Hotel
Die Animation war super..kamen zu jeden und waren immer gut drauf.. über den Tag gab es spiele oder auch poolpartys.. man wurde immer animiert mitzumachen ohne aufdringlich zu werden.. jason(nebi) mert bekir koko und alle andere waren sehr liebenswert
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Mesut |
Sehr geehrte Frau Mesut, Vielen Dank für Ihre Bewertung bei Holidaycheck und der Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns zu lesen das es Ihnen bei uns im Adalya Elite Lara gefallen hat und Sie Ihren Urlaub geniessen konnten. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Urlaub bei dem wir Sie sehr gerne wieder verwöhnen möchten. Mit freundlichen Grüßen Feyzullah ÜSTÜN General Manager