Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Ramazan (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Unser zweites Zu Hause

Gut

Das Beste Hotel in dem bis jetzt waren daher besuchten wir es zum dritten mal. insbesondere möchten wir uns bei dem Generalmanager Sabahattin ASI uns von ganzem Herzen bedanken, dass er sich so ein tolles Team zusammengefügt hat und die dann auch so dementsprechend ausbildet, dass sich jeder Gast sich da sehr wohl fühlt

• Saubere Zimmern Bettwäsche und Handtücher werden täglich erneuert man braucht nichts mitzubringen im Bad alles vorhanden Shampoo Duschgel Zahnbürste Zahncreme und vieles nehr Minibar wurde ebenfalls täglich befüllt

• Das Essen ist sehr abwechslungsreich jeden Tag, frisches Gemüse, Obst, Frischfleisch vor eigenem Augen gegrillt. Sehr leckeres Essen. Auch die Süßigkeiten waren richtig richtig lecker Insbesondere auch à la carte das türkische Restaurant Fisch à la carteund italienische Restaurant ist sehr sehr lecker gewesen

• Das Personal ist immer bemüht seinen Gästen zufrieden zustellen insbesondere Osman Utman ,Samet,Ömer, Akmaral Mert ,Çigdem . Wir bedanken uns recht herzlich. Ein unvergessenes Urlaub.

• Flughafen nahe, gute Einkaufsmöglichkeiten

Es gab jeden Tag neue Aktivitäten durch das Animation Team .Rabia. Can Süha Anil Deniz Murat Assam Kübra, und Kubilay bedanken wir uns von ganzen Herzen. Wir haben uns jeden Tag noch wohler gefühlt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025
    Vorname:Ramazan

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre wundervollen Worte und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es erfüllt uns mit großer Freude und Stolz zu hören, dass Sie sich bei jedem Aufenthalt so wohl bei uns fühlen. Ihr Lob gebe ich sehr gerne an mein gesamtes Team weiter – denn ohne sie wäre dieser Erfolg nicht möglich. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und heißen Sie jederzeit herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager