Florent (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • SonstigeUnglaubliche Woche im Adalya Lara Hotel!

Ein Ort wo man sich als Familie oder als Paar sehr amüsieren und entspannen kann. Gute Stimmung, sehr netter Service und sehr leckeres Essen. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Vom Poolteam ist mir besonders Emin aufgefallen, Dank seiner positive Energie und seinem Humor haben wir uns sehr wohl gefühlt. Dankeschön an ihm und dem ganzen Team.

• TV, Balkon, HouseKeeping, Minibar Top!

• Türkische Küche und Essen aus der ganzen Welt

• Immer genügend Personal, keine Wartezeit

• 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen.

Von Poolgames, Dart, Waterpoolo, Beachvolley, Fussball alles was das Sportlerherz begehrt.

Kinder:1
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Florent

Sehr geehrter Herr Florent, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager