Sehr Gastfreundliche Mitarbeiter wie Tevfik H. und Mesut Y. Heute hatte ich ein Vorfall mit einem der Mitarbeiter der um 15:45 nähe des Strandes am Grill ( Köfte/Frikadelle ) stand. Ich hatte ihn um 15:45 Uhr gefragt ob die noch ein kleines Stück Köfte/Frikadelle noch für meinen kleinen Sohn ( 18 Monate ) hätten, da meinte der Herr, dass Sie den Stand geschlossen haben. Habe mich trotzdem bedankt und mich vom Grillstand 2m wegbewegt wollte weiterlaufen, nach 5 Sekunden kam ein anderer Mitarbeiter an und meinte, dass er für andere Personen ( VIP ? )„DREI TELLER“ Köfte/Frikadelle bräuchte. Er hat auch VOLLE drei Teller gekriegt. Werden hier die Menschen mit Geld bevorzugt als die „normalen“
Ich würde gerne 6 Sterne geben, da viele Mitarbeiter wie Tevfik H und Mesut Y. sehr freundlich sind aber werde nur einen Stern geben, wegen dem Vorfall wie oben beschrieben ist.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Emre |
Lieber Gast, vielen Dank für Ihr Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass Sie diese unangenehme Erfahrung gemacht haben. Wir nehmen Ihre Anmerkung bezüglich der unterschiedlichen Behandlung sehr ernst und werden den Vorfall intern prüfen, um sicherzustellen, dass alle Gäste gleich behandelt werden. Wir freuen uns jedoch, dass Sie die Gastfreundschaft von Tevfik H. und Mesut Y. zu schätzen wissen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager