Wir sind trz Reisewarnung in das Adalya Hotel geflogen. Wir bereuen unsere Entscheidung absolut nicht. Es war einfach klasse und das Hotel achtet auch sehr auf die Hygienemaßnahmen. Sehr toll fande ich die Freundlichkeit des Hotels. Es war mein erster Urlaub in Lara und werde auf jedenfall wieder kommen. Dankeschön auch für die Kinderfreundlichkeit des Hotels. Für uns als Familie ein perfekter Urlaub
Wir haben ein Familienzimmer bekommen. Es war sehr sauber und schön Ausgestattet.
Das essen war abwechslungsreich und ich denke für jeden Geschmack etwas dabei
Service war sehr gut. Sehr freundlich und hilfsbereit und auch bei Problemen sehr freundlich.
Nah am Flughafen. Alles leicht erreichbar. Schöner Strand. Viele Shopping Möglichkeiten
Sehr entspannend war das Hamam mit zusätzlicher Massage. Die Animation zb das Abendprogramm und die Partys auf dem Steg haben viel Spaß gemacht
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Martina, Wir geben unser bestes um die Zufriedenheit der Gäste und schätzen alle Bewertungen sehr. Danke für Ihre positive Bewertung. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Adalya Elite Lara Team Feyzullah ÜSTÜN