Die besten Frühbucher Deals warten auf Dich
Talip (31-35)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Top Hotel

Unterkunft sehr geräumig und sauber, essen top, freizeitangebote in hülle und fülle, auch für die unterhaltung der kleinen wird sehr fürsorglich gesorgt. Alles in allem top familienhotel. Und vielen dank an die super nette animatörin NURCAN und ihr ganzes team, ihr leistet super arbeit.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Talip

Liebe Gäste, Wir bedanken uns herzlich für Ihre positive Rückmeldung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit der Geräumigkeit und Sauberkeit Ihrer Unterkunft, der Qualität unseres Essens sowie unserem vielfältigen Freizeitangebot zufrieden waren. Besonders danken wir Ihnen für Ihre lobenden Worte an unsere Animationsmitarbeiterin Nurcan und ihr gesamtes Team. Ihr positives Feedback motiviert unser Team sehr und bestätigt uns in unserer täglichen Arbeit, um unseren Gästen unvergessliche Momente zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie unser Hotel als hervorragendes Familienhotel erlebt haben, und würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager