Mareen (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2025
Top Hotel wo jeder Angestellte eine tolle Arbeit leistet, das man sich wohl fühlt! Nur zu empfehlen

Bei der Ankunft wurde man sehr herzlich mit einem kühlen Getränk empfangen,die Begleitung auf das Zimmer war ebenfalls sehr nett.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Gemütlich eingerichtet mit einer kleinen Minibar die täglich gefüllt wird,Super Ausblick, Klimaanlage und der Balkon mit Blick aufs Meer versüßen den Aufenthalt im Hotel

• Essensauswahl
  • Geschmack

Wissen muss man nichts,das Personal macht eine tolle Arbeit,sei es das man was trinken möchte oder einem etwas runter fällt. Und wenn man dem Personal mit einem Lächeln entgegen kommt fängt der Tag gut an.Jeden Tag eine neue Auswahl an Essen super dekoriert,und wer hier hungrig raus geht hat selber Schuld.Tolle Arbeit!!

• Deutschkenntnisse

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• warm

Sehr schöne Poolanlage für klein und groß ist alles dabei,hier fühl man sich wohl und kann sehr gut entspannen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Alles bestens,es waren genug Liegen vorhanden sowie Sonnenschirme. Man wurde bei Bedarf mit Trinken versorgt

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants
  • Clubs & Bars
  • Konzerte

Auf alle Fälle die Abendprogramme die abwechslungsreich und unterhaltsam sind.

Vorname:Mareen

Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und die lobenden Worte zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Elite Hotel. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und insbesondere unsere freundlichen Mitarbeiter, das abwechslungsreiche Abendprogramm, die kulinarische Vielfalt sowie den Komfort der Zimmer so positiv hervorheben. Ihr Kompliment zur täglichen Minibar-Auffüllung, zur liebevollen Dekoration der Speisen und zur schönen Poolanlage geben wir gerne an die jeweiligen Teams weiter. Auch Ihre Bemerkung zur herzlichen Begrüßung und zum angenehmen Empfang empfinden wir als große Wertschätzung. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen! Mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager