Adalya Elite Hotel ist sehr bemüht den Aufenthalt so schön wie möglich für den Gast zu gestalten. Die Koffer werden auf die Zimmer gebracht, super gepflegte Anlage, jeden Tag sorgen sehr viele Mitarbeiter dafür, dass alles sauber bleibt. Sehr appetitlich angerichtetes Essen, sei es draußen zum Mittagessen oder im Restaurant ( Danke an Gästebetreuung Gülderen, Barista Emre und super freundliche Service Zehra ). Top Kunden Betreung Team Cemile, Oksana,Mihriban, Seher, Hümeyra und Nisa DANKE :)
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Es war alles Perfekt..
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es gab alles, von A bis Z. Von Müsli bis Salat oder BBQ und sehr leckere Typisch Türkische Küche.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Gästebetreuung
Sehr Interessiert und freundlich. Von meine Seitz gab es keine Beschwerden. Gäste Betretung war sehr nett und Interessiert. Ich wurde immer kontaktiert und nach meinem wohl gefragt. Schöne Grüße an Gäste Betretung Team Cemile, Osana, Mihriban, Seher, Hümeyra und Nisa :)
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Fitness
- Tennis
Ein muss ;-)
Vorname: | Ferit |
Lieber Herr Ferit, wir möchten uns für Ihre tolle Bewertung herzlich bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu verfügen. Wir hoffen Sie in unserem Hotel als Gastgeber ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager