Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.
Emircan(19-25)Deutschland
Vor 3 Tagen • Alleinreisend im März 2026
Top Hotel mit kleinen Schwächen – jederzeit wieder

Ich war jetzt schon mehrere Male im Adalya Elite Lara und kann das Hotel insgesamt wirklich empfehlen. Dieses Mal war ich im März für 9 Tage dort und gerade in dieser Zeit stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis absolut. Die Zimmer sind schön groß und geräumig. Bei meiner Ankunft hatte ich allerdings ein Zimmer direkt neben den Aufzügen, was durch die Geräusche ziemlich störend war. Nach kurzer Rücksprache wurde mir aber problemlos ein anderes Zimmer gegeben, dieses war dann ok, aber nicht perfekt. Ich habe über TUI gebucht und hatte bei Ankunft eine richtig nette Begrüßung im Zimmer: Schokolade, Kekse, Baklava, Nüsse, Obstteller, Wein, das macht direkt einen guten ersten Eindruck. Als TUI-Gast bekommt man außerdem eine WhatsApp-Nummer, über die man sich bei Fragen oder Problemen jederzeit melden kann, fand ich super praktisch. Das Essen im Hauptrestaurant ist gut, auch wenn sich vieles wiederholt. Qualitativ ist es aber völlig in Ordnung. Die À-la-carte-Restaurants sind da nochmal ein Highlight, man kann pro Aufenthalt eins besuchen. Ich habe das italienische ausprobiert und das war wirklich sehr gut. Es gibt außerdem türkisch, mexikanisch und chinesisch zur Auswahl. Was das Hotel für mich aber wirklich ausmacht, sind die Mitarbeiter. Alle sind freundlich, aufmerksam und gesprächig. Ein großes Dankeschön an: Esra (Barbereich), Emre (Rezeption), Ramazan (Cabana Chief), Alican, Oruç, Tezcan, Emre und Hakan von der Mahall Bar. Kristina von Guest Relations, die sich bei Problemen sofort gekümmert hat sowie Rabia und Süha vom Animationsteam, die den Aufenthalt nochmal deutlich aufgewertet haben An meinen Geburtstag wurde auch gedacht, was mich echt gefreut hat. Die Anlage an sich ist auch im März gut nutzbar. Die Außenpools sind beheizt, es gibt einen separaten Adult Pool sowie einen für alle. Die Bar draußen hatte geöffnet und auch die Snackbar am Strand (12:30–16:00 Uhr) war gut, nur an Regentagen bleibt sie geschlossen. Die Patisserie in der Lobby ist bis 23 Uhr offen und bietet Eis, Kuchen und süße Sachen. Abends gab es täglich Live-Musik an der Mahall Bar ab 21 Uhr. Ein paar Kritikpunkte gibt es aber auch: Das Fitnessstudio ist wirklich in die Jahre gekommen. Viele Geräte sind alt oder teilweise kaputt, hier besteht dringend Renovierungsbedarf. Einziger Pluspunkt: der Trainer dort ist super freundlich und hilfsbereit. Die Aufzüge machen ab und zu Probleme und bleiben manchmal stehen, das sollte definitiv mal überprüft werden. Eine Vitaminbar bzw. frisch gepresste Säfte wären noch eine richtig gute Ergänzung für das Hotel. Die Zimmerreinigung war täglich und zuverlässig. Fazit: Trotz kleiner Schwächen komme ich immer wieder gerne her. Besonders außerhalb der Saison bekommt man hier wirklich viel für sein Geld. Wer Wert auf freundliches Personal, solide Qualität und eine entspannte Atmosphäre legt, ist hier definitiv richtig.