Carmen (36-40)
Verreist als Familie • August 2018 • 2 Wochen • StrandTop Hotel mit großartigem Service

Das Adalya Elite ist ein neues, modernes Hotel mit sehr schöner Poollandschaft, herausragendem Service und sehr aufmerksamen, freundlichen Mitarbeitern. Weiterhin zeichnet es sich durch seine großartige Gastronomie aus. Wir können dieses Hotel zu 100% empfehlen.

• Gut
  • Neu, modern und vor allem sauber.

• Geschmacklich absolut top!!!! Da gibt es überhaupt nichts auszusetzen. Wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen.

• Der beste Service den wir in den letzten Jahren bekommen haben, sofort ist ein Kellner da und bringt Getränke, abräumen klappt wie am Schnürchen.

• Leider am Ende von Lara, die großen Shoppingmalls sind etwas weiter weg. Gegenüber der Bazar ist viel zu teuer. Apotheke ist auch nicht empfehlenswert. Lieber weiter nach Lara fahren.

Super Mottopartys!! Animation vorhanden aber unaufdringlich. Hat unseren Geschmack genau getroffen.

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Carmen

Sehr geehrte Frau Carmen, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Auf ein Wiedersehen würden wir uns sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager