Sehr schönes Hotel am Lara Strand. Wir waren über Silvester in diesem Hotel. Die Anlage ist gepflegt und sehr ansprechend.
Wir hatten ein Familienzimmer mit seitlichem Meerblick. War völlig in Ordnung, mit 2 TV's , Kaffeemaschine, 2 Mini Bars ausgestattet
Es waren gastronomisch nicht alles geöffnet, aber dennoch reichlich und sehr gut vorhanden.
Alle waren sehr nett und zuvorkommend, da möchte und kann ich niemanden hervorheben oder ausschließen.
Die fahrt zum Hotel dauert etwa 20 Minuten. Zu einer kleinen Shopping Mall muss man nur gegenüber gehen...
Wir nutzten den Massage Bereich 3x während unseren Aufenthalts. Diesen können wir nur empfehlen... Des weiteren gibt es auch ein Hallenbad und einen kleinen Saunabereich. Die Silvesterparty war einfach top, mit Glühweinstand, DJ und Super Feuerwerk. Einziges Manko hier...Die Schaumkanone... das war etwas zu viel, wir waren alle pitschnass und mussten leider in den Innenbereich flüchten.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2023 |
Vorname: | Stefan |
Lieber Gast, wir danken Ihnen für Ihre tolle Bewertung in Höhe von 5 Sonnen und Ihr Lob. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager