Nicole (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandTolles Hotel

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Adalya Elite ist ein tolles Hotel, in dem Familien, Paare sowohl auch Singles viel Spaß erleben können. Es ist erstaunlich wie gut es nach zwei monatiger Eröffnung läuft. Mein persönliches Highlight waren einige Mitarbeiter des Hotels. Zudem gehört die Dame - vom Gözleme Stand und Emel vom Waffelstand dazu. Positiv aufgefallen ist mir Ahmet, der zu meiner Urlaubszeit sehr oft an der Stegbar gearbeitet hat. Ausgesprochen freundlich und immer aufgeschlossen für neue Gäste. Täglich servierte er verschiedene Melonen an die Urlauber aus. Ahmet der "Kofferträger" aus der Lobby war ebenso sehr freundlich. Besonders aufgefallen ist mir Mustafa aus dem Mexikanischen Restaurant, der einen unbeschreiblich freundlichen Kellner dargestellt hat. Auch Altar der Lifeguard war täglich sehr nett und übte seine Tätigkeit als "Lebensretter" vorbildlich aus. Das Animationsteam war zudem auch total offen, nett und witzig. Viele verschiedene Aktivitäten wurden angeboten. Somit ist für jeden etwas dabei. Meine persönliche Favoriten war LENA, die täglich sehr gut gelaunt, super freundlich, aufgeschlossen, motiviert und lustig war. Can, Alpi sowie Cansu fielen mir auch sehr positiv auf. Zusammenfassend kann ich sagen, dass das Adalya Elite ein tolles Hotel ist welches ich definitiv empfehlen würde. Viele Kleinigkeiten, die mit Sicherheit in kürze behoben werden, machen das Hotel zu einem viel versprechenden Urlaubsort.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Nicole

Sehr geehrter Gast! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen