Serdar (26-30)
Verreist als Familie • September 2017 • 3-5 Tage • StrandTolles Hotel mit sehr freundlichem personal

Dieser Urlaub war fantastisch, es fing schon bei der ankunft an der Reception an, die Frau Gülsüm ö. checkte uns ein Sie klärte uns detalliert über das hotel auf, war sehr freundlich und nett mit einem schönen lächeln im gesicht, Sie ging auch auf wünsche ein, daraufhin lernten wir den Herrn Ferhat T. kennen er ist der Leiter des Hotels super toller Mensch ging ebenfalls auf wünsche ein, er machte uns sogar mit einer kleinen überraschung sehr glücklich, dass hotel hat einen sehr schönen style sieht sehr elegant und edel aus das personal in der anlage ist sehr kompotent und freundlich, die Zimmer sind eine augenweide sehr sauber, im ganzen ist dieses Hotel definitiv empfehelenswert!!! PS: Das Essen war sehr lecker tolle küche

• Sehr schöne Zimmer, vorallem sehr sauber TOP

• Dieses Hotel hat eine tolle küche sehr abwechslungsreich und lecker

• Toller Service, sehr freundliche vorallem sehr fleißiges Personal

• Sehr schöne Lage, gute einkaufmöglichkeiten alles zu fuss erreichbar!

Kinder:2
    Dauer:3-5 Tage im September 2017
    Vorname:Serdar

Lieber Serdar, vielen lieben Dank für die sehr nette und ausführliche Bewertung und Weitermpfehlung. Es freut uns sehr dass Sie ihren Urlaub im Adalya Elite Lara genossen haben und hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team