Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Tolles Hotel mit hervorragendem Essen und freundlichem Service

Sehr gutes und sehr gut ausgestattetes Hotel in einer sehr guten Qualität was Essen und Getränke anbelangt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Die Zimmer sind groß und geräumig. Der Ausblick war schön und man hat einen Ausblick über die ganze Anlage.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Das Essen ist wirklich Mega gut. Die Auswahl ist riesig und der Geschmack ist wirklich super. Alles wird regelmäßig aufgefüllt und alles ist frisch

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Rezeption
  • Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung

Die Kellner sind alle super nett und stets freundlich. Alle im Hotel sind super nett und stets hilfsbereit. Die Gästebetreuung ist immer mit offenem Ohr und mit einer sehr zuvorkommenden Art für jeden da. Auch die Reservierung eines Ala Carte Essens lief super zuvorkommend. 👍👍 Uns hat Frau Duygu Oksana von der Gästebetreuung bedient und dies lief unkompliziert und hilfsbereit.

Familien

Alter der Kinder

• 12 - 15

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Liebe Gäste, vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und das Lob an unser Haus. Es freut uns außerordentlich, dass Sie mit der Qualität unserer Speisen und Getränke sowie der Geräumigkeit unserer Zimmer so zufrieden waren. Dass unser Team in der Gästebetreuung und im Service durch seine Herzlichkeit und Hilfsbereitschaft zu einem unkomplizierten und gelungenen Aufenthalt beigetragen hat, ist eine wunderbare Bestätigung für uns. Ihr besonderes Lob leiten wir mit großer Freude an unsere Mitarbeiter weiter. Wir bedanken uns für Ihren Besuch und freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager