Zuhal (14-18)
Verreist als Familie • September 2022 • 1 Woche • StrandToller Urlaub

Gut

Ein sehr schönes großes Familienhotel mit einem super Service, der einen verwöhnt. Der Fernsehr im Spiegel war super😂 große anlage mit reichlich Platz

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Die Essensangebote sind überragend. Es gab jeden Abend eine Abwechslung von internationaler mexikanischen, chinesischen und russischen Küche bis hin zur heimischen türkischen Küche gab es alles frisch und sehr schön angerichtet. Auch die Kellner waren alle sehr freundlich und nur am lächeln. Besonders die Kellnerin Şule überzeugte uns durch ihren Fleiß und ihre Freundlichkeit. Auch die Snackbars bieteten sehr leckeres Essen an, was mich am meisten fasziniert hat waren die frischgemachten Gözleme sowie Waffeln. Es gab auch Mittags am Pool ein Pizza Pasta Restaurant, der frischgemachte Pasta und Pizza an den Tisch servierte. Also an Essen mangelte es aufjedenfall nicht, am liebsten habe ich die frischgemachte türkische Nachspeise Lokma von Sipan berk gegessen, sehr sehr lecker.

• Alle sehr hilfsbereit und freundlich. Was mir am meisten gefallen hat war der Service der Rollschuhfahrer. Sowas haben wir zum ersten mal erlebt und es war wirklich ein Luxus die Getränke an die Liege zu bekommen. Dabei waren alle sehr flink, konnten sogar Kunststücke, was auch wiederum ein Entertainment war. Am liebsten haben wir uns vom Rollschuhfahrer Ahmet mit seiner sehr freundlichen Art bedienen lassen.

• Der Flughafen ist vom Hotel nicht sehr weit entfernt, man muss mit ca. 20min Weg rechnen. Direkt gegenüber vom Hotel sind Einkaufsmöglichkeiten zu finden, etwas weiter noch weitere Malls. Mit dem Taxi ist man in einer halben Stunde in der Stadtmitte von Antalya und kann die Altstadt besichtigen

Tägliche Spiele am Pool oder am Strand waren immer sehr abenteuerlich und haben sehr viel Spaß gemacht. Es lief immer sehr gute Musik am Pool und auch die Sportaktivitäten wie Dart oder Wassergymnastik waren sehr witzig und abwechslungsreich. Besonders das Animationsteam gab sich sehr viel Mühe jedem Kunden einen schönen Tag zu ermöglichen und sie waren immer sehr gut gelaunt. Vor allem haben wir uns immer darauf gefreut mit dem Animateur Erol Dart zu spielen. Er war immer sehr engagiert, freundlich und wusste wie man die Gäste zum Lachen bringt. Auch die Animateurin Büsra versüßte einem den Tag mit ihrer immer vorhanden guten Laune und Positivität. Besonderen Dank an Erol und Büsra für diese schöne Zeit, uns war nie langweilig! Natürlich war auch der Rest des Animationsteams, wie Jimmy und Ronaldo, immer sehr aktiv und humorvoll.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Zuhal

Liebe Frau Zuhal, wir möchten uns herzlich für die wundervolle Bewertung über HolidayCheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager