Elena
Verreist als Familie • Juni 2024Toller Urlaub mit großartigem Personal

Meine Familie und ich sind jetzt bereits zum vierten Mal zu Gast im Hotel Adalya Elite Lara gewesen und wir sind sehr zufrieden geblieben! Hervorragendes Essen, tolles Ambiente, großartiges Personal und vor allem saubere Zimmer und Anlage! Es war ein wunderschöner und gelungener Urlaub! Großen Dank an die Gästebetreuung: Oksana, Seher, Himeyra, Nisa, Mihriban und Cemile!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Bei allen Anliegen war das Personal angefangen bei Service, Reinigungskräften, Rezeption und vor allem bei der Gästebetreuung einfach nur großartig und sehr sehr nett, hilfsbereit, höflich und respektvoll! Großen Dank an die Gästebetreuung: Oksana, Seher, Himeyra, Nisa, Mihriban und Cemile! Ihr macht tolle Arbeit!!! Vielen herzlichen Dank!

Familien

• Entspannen
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• angenehm

Ich finde es furchtbar das viele, sehr viele Gäste die Liegen besetzen und diese gar nicht nutzen :( trotz der Bitten und Aufforderungen vom Personal die Liegen nicht zu besetzen wird es trotzdem gemacht

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Der Service am Strand war hervorragend, wir wurden in regelmäßigen Abständen gefragt ob wir etwas zum trinken haben wollen, nach Bestellung der Getränke wurden diese auch zügig gebracht. Die Abfallbehälter wurden mehrmals am Tag entleert und verlassene Liegen wieder hergerichtet. Einfach nur toll!

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 5
Vorname:Elena

Lieber Gast, vielen Dank für Ihre Rückmeldung zu Ihrem Aufenthalt in unserem Haus. Das war für uns eine große Freude, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen. Wir freuen uns sehr, dass Ihren Aufenhalt Ihnen gefallen hat und Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager