Super Hotel, mit freundlichen Personal. Sehr große gepflegte Anlage . Ein Paradies für Kinder . Tolle Rutschen , liebes Miniclub Team . Es wird sich überall sehr viel Mühe gegeben. Sehr groß, daher etwas mehr Trubel. In den Zimmern der Lärmpegel war kaum störend, da nicht anders als in anderen Hotels . Magen-Darm , scheinbar nicht mehr vorhanden. Wir hatten nix. Überall wurde stetig desinfiziert, sogar Fahrstühle und Liegen. Betten waren sehr bequem . Zimmer immer sauber .
Sehr geräumig, immer sauber. Nette Begrüßung mit Obst , Wein und kleinen Geschenken. Lautstärke der Nachbarn völlig OK.
Es war stetig für jeden etwas dabei. Viel Auswahl, morgens, mittags und abends . Themenabende waren auch sehr schön gemacht. Wir hatten , einen mexikanischen, einen Fisch und es gab einen türkischen. A la carte Mexikanisch ist sehr zu empfehlen.
Nettes bemühtes Personal. Einige sehr aufmerksam, andere müssen noch etwas daran arbeiten. Aber immer alles in Ordnung.
Das letzte Hotel, man kommt aber mit einer Tageskarte Bus für 2€ pro Person super bis nach Antalya. Fußläufig Shopping Möglichkeiten vorhanden.
Es wird immer etwas angeboten, so das man auf seine Kosten kommt. Animateure waren auch nicht aufdringlich. Entertainment war im Amphitheater auch immer unterhaltsam. Minidisco hat unserer Tochter 7 viel Spaß gemacht. Wellnessbereich soll auch sehr zu empfehlen sein, wir haben ihn nicht genutzt. Poolanlage ist rießig und der olympische Pool war beheizt.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |