Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel und sind sehr zufrieden. Eine sehr schöne und große Anlage. Für alle Altersgruppen ist etwas dabei. Insbesondere die 18+ Bereiche im Restaurant, am Pier und der Relax-Pool sind bei dieser sehr kinderfreundlichen Anlage besonders hervorzuheben .
Im Grunde sehr schöne Zimmer ä, aber leider sehr sehr hellhörig. Man versteht jedes Wort vom Nachbarn, egal ob nebenan oder über einem. Teilweise wurde man aus dem Schlaf gerissen bei der Lautstärke der Nachbarn.
Von Speisen bis hin zu Getränken gab es alles, was das Herz begehrt
Sehr gutes Team sorgt für einen exzellenten Service.
Schön nah am Flughafen und der Innenstadt von Antalya. Direkt vor dem Hotel gibt es eine kleine Mall, falls man ein wenig shoppen möchte.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Sercan |
Sehr geehrte Gaste, Vielen Dank für die ausführliche Beschreibung Ihrer Eindrücke während Ihres letzten Aufenthaltes bei uns im Hotel. Wir freuen uns, dass Sie im großen und ganzen zufrieden gewesen sind mit unseren Leistungen und angebotenen Diensten. Gerne leiten wir das Lob an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen Uns, Ihre Kommentare an unser Management weiterzugeben und es dient als Anregung auch hier in Zukunft eine gemütliche Atmosphäre zu schaffen. Wir würden uns freuen, Sie recht bald wieder bei uns willkommen zu heißen. Mit herzlichen Grüßen, Engin USLU General Manager