Ralf (56-60)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • StrandToller Erholungsurlaub im perfekten Hotel

Gut

Das Hotel ist im allgemeinen und in allen Bereichen zu empfehlen. Vor allem ausgezeichnete Küche und sehr freundliches und engagiertes Personal

• Schönes geräumiges Zimmer Sehr gut ausgestattet Es wurde vom Management mehrfach nach den Zustand hinterfragt

• Ausgezeichnete Küche, alles was das Herz und Magen begehrt Bar's mit großem Angebot, alles lecker Auch hier sehr empfehlenswert

• Vom Front Office, über Restaurant- und Barservice, Reinigungspersonal und Handwerker ausgezeichnet

• Randgebiet von Lara. Kaum Shopping Gelegenheiten vor Ort Für Strandspaziergänge kaum geeignet. Kein flach abfallender Sandstrand, für Kinder kaum geeignet Sonst alles top

• Gut

Keine detaillierte Bewegung Hatten nur am Bogenschießen teilgenommen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Ralf

Liebe Gäste, wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt im Adalya Elite Lara. Wir freuen uns sehr, dass es uns gelungen ist Ihnen einen schönen Urlaub zu schenken. Das gesamte Team des Adalya Elite Lara fühlt sich geehrt, Ihre großartigen Komplimente zu Ihrem Urlaubserlebnis zu lesen. Wir freuen uns sehr, Ihre Kommentare mit dem gesamten Team zu teilen. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager