jo (31-35)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • StrandTeuerer Badespaß

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

unser urlaub war im groß und ganzen sehr gut. das Hotel war klasse mit super netten Bedienung und super Ausstattung. Das Essen war sagenlos und weit über ausreichend. Das negative an alles ist der Hotelarzt. unsere kleine hatte Fieber und wir bräuchten eigentlich nur Zäpfchen oder etwas fiebersenkendes, was gegenüber vom Hotel in der Apotheke ganz einfach zu holen war. Der Arzt wollte natürlich kassieren und hat uns ins Privatkrankenhaus zugewiesen was natürlich mit anderen Kosten verbunden war. Für eine kleine Untersuchung mit alles drum und dran sind wir auf 450€ gekommen, somit für das erste mal in der Türkei sind wir mit einen schlechten Eindruck zurückgekehrt wobei das Hotel wenig dafür kann, allerdings müssen die sich einen anständigen Arzt suchen und kein Abzocker.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    Gut
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    Gut
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out
    Gut

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
  • Restaurants & Bars in der Nähe
    Eher schlecht

• Freizeitangebot

Strand
  • Entfernung zum Strand
    Gut

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Kinder:1
Dauer:1 Woche im August 2016
Vorname:jo

Lieber Jo, vielen lieben Dank dass Sie sich für das Adalya Elite Lara entschieden haben und wir danken ihnen ebenso für ihre nette Bewertung und weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zudürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team