Astrid (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 2 Wochen • StrandTesekkür ederim (Danke)

Unsere Ferien bestanden nur aus Highlights. Sei es die Rollerscaterin am Pool (es gab morgens Kaffee, Getränke wurden an die Liege gebracht, kühle Tücher oder Melone am Nachmittag) oder an der Bar, der nette Mann bei der Badetuchausgabe (die immer geöffnet war), die Bademeister und die Animateure für ihre Herzlichkeit und guten Gespräche usw. Allerdings kann ich nicht verstehen, dass sich hier noch welche über Verständigungsprobleme beschweren. Wir gehgen in ein fremdes Land. Man kann sich mit englisch und deutsch sehr gut verständigen. Wer deutsch sprechen möchte, sollte einfach zu Hause bleiben. Da gibt es keine Verständigungsprobleme. Wir haben uns in allen Sprachen und mit ein paar Brocken türkisch immer ein Lächeln eingefangen. Was wir nicht so gut fanden: Wir wurden am Pool vom Chef der Animateure aufgefordert, unsere Hotelbewertung abzugeben.

• Gut
  • Grosse Zimmer. Schönes Bad. (Die Wasserprobleme aus der Dusche sind bekannt und wurden schon mehrmals aufgeführt). Unser Zimmer war immer ordentlich geputzt und die Handtücher täglich gewechselt. Betten wurden alle 2 Tage frisch überzogen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und es lag immer eine kleine Packung Chips oder Taccos bereit. Das Bett ist traumhaft. Es wurde uns sogar noch eine dünne Zudecke bereitgelegt, weil es sehr heiss war. Klimaanlage super. 3 Stufen. Auf kleinster Stufe sehr leise.

• Es gab mehrere abgetrennte Restaurantbereiche. Alle individuell gestaltet. Es gab ein +18 Restaurant, das leider ein bisschen ungünstig liegt. Man durchquert dieses von der Aussenterrasse und es liegt am nächsten zu den Büffets. Dadurch ist es ein bisschen laut. Wir waren in allen Bereichen beim Essen und wurden überall ausserordentlich freundlich und prompt bedient. Oft sassen wir noch nicht einmal und der Kellner kam schon herbeigeeilt. Auch beim Abräumen ging es genauso schnell. Kaum lag das Besteck auf dem Teller, wurde abgetragen. Die Barkeeper sehr kompetent und die Bedienungen allesamt sehr freundlich und schnell. Trotz der Hitze alle am Springen. Koray (Poolbar) lieben Dank für deine Aufmerksamkeit. Wir sehen uns bestimmt wieder.

• Gästebetreuerin hat uns im Restaurant angesprochen, obwohl sie in ihrer Pause beim Essen war. Sie wollte von uns wissen, wie es uns gefällt und hat sich sehr nett mit uns unterhalten.

• Einkaufsmöglichkeiten sind in Lara leider sehr begrenzt und die Preise erhöht. Der Strand ist sehr steinig bis kieselig und für Spaziergänge nicht geeignet. Schade ist auch, dass am Strand die Überdachungen keinerlei Sonnenplätze bieten. Ausser man zieht seine Liege an das Meer. Ein Plus ist allerdings die Entfernung vom Flughafen. Diese beträgt nur 20 Minuten Fahrzeit.

Die Poolanalgen sind ein Traum. Aqua-Park zum Staunen. Hammermässig. Die Animateure sind sehr umgänglich. Liebe Grüsse an Yanina, Lena, Arty.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:2 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Astrid

Sehr geehrter Gaste! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen