Meltem (46-50)
Verreist als Paar • September 2025
Tägliche Sauberkeit und freundliches Animationsteam überzeugen

Zu 100% weiter zu empfehlen egal was ob es Service , Restaurant, Animation oder Zimmer alles so wie es in einem 5 Sterne Hotel sein soll,

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Zimmer ist jeden Tag sauber.Ist nicht herunter gekommen so wie es in einem 5 Sterne Hotel sein soll

• Essensauswahl

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animation Team war sehr freundlich und es hatte jeden Tag Spaß gemacht, egal ob es Morgens , mittags oder abends war , sie hatten immer ein Lächeln im Gesicht und egal was es hat Spaß gemacht, gerade die Personen Can Rabia Süha Kübra und Murat, also die heben die Laune an und der Tag war jedesmal ein besonderer Tag, danke an das Animation Team , hoffe ihr bleibt so und macht weiter so und hoffen wir sehen uns nächstes Jahr wieder . Danke

Mehr Bilder(5)
Vorname:Meltem

Liebe Frau Meltem, vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Service, Restaurant, Animation und Zimmer so gut gefallen haben. Wir sind stolz darauf, Ihre Erwartungen erfüllt zu haben und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sebahattin Asi General Manager