Ich muss zugeben es war einmaliges Erlebnis in diesem Hotel. Es war nahezu alles perfekt. Top Hygiene in dem Zimmer. Sehr leckeres essen wenn man es überlegt das im hotel zur der Zeit fast 2000 Gäste waren ! Das personal ist im allgemeinen noch ein bischen unprofessionell. Aber dafür sehr bemüht. Ich hatte ein kleines problem an der Rezeption dank eines unfreundliches Personal (noname)) , der sich unbedingt beweisen wollte das er das sagen hat. Aber dafür hat der Generalmanager sofort gut eingegriffen und ihn gezeigt das man nicht grade an der Rezeption mit eine Dame (plus Gast ) nicht so reden darf !! Danke an Generalmanager Herr Mustafa !! Der sich auch Zeitnahm und mit uns tee trank. Fand ich sehr nett !! Sehr grossen Lob an Herr Hamza an der Rezeption. Was auch die wünsche der Gäste war er kam immer Positiv entgegen. (Habe es auch von anderen Gästen gehört ) Egal was ist er hat immer eine gute lösung bzw. Idee gehabt ! Respekt ! Bei wünsche bzw probleme sehr zu empfehlen . An East Bar Elif war auch meiner Meinung nach einer der fleißigsten Mitarbeiter. Alacarte italienisches Restaurant war ich sehr positiv überrascht. Auch super lecker und Perfekte umgang. Danke an herr Önder. Animationsteam ist Sehr freundlich. ( Alperen , katja )Animationsprogramm war Perfekt und professionell ! Fast jeden zweiten Tag Livemusik ! Kann nur weiterempfehlen. Familienfreundliches Hotel. Ist fast für alles gesorgt. Gerne wieder !!
Kinder: | 1 |
Dauer: | 2 Wochen im August 2016 |
Vorname: | Vicdan |
Liebe Vicdan, vielen lieben Dank dass Sie sich für das Adalya Elite Lara entschieden haben und wir danken ihnen ebenso für ihre nette Bewertung und weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder begrüßen zudürfen. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team