Das Hotel ist nicht nur von außen ein absoluter Hingucker, auch innen überzeugt er mit seiner Größe und der Liebe zum Detail! Die Zimmer sind einfach ein Traum, vor allem der in einem Spiegel eingebaute Fernseher und die große Dusche. Die Sauberkeit wird hier großgeschrieben. Der Service ist Top! Alle sind sehr freundlich und nicht aufdringlich. Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!
Großzügige Doppelzimmer, komfortabel und sehr schön eingerichtet. Für uns, eine Familie mit zwei kleinen Kindern, vollkommen ausreichend
Sehr gutes Essen, abwechslungsreich und schmackhaft. Das Restaurant selbst ist riesig, aber in mehrere Bereiche aufgeteilt und jeder Bereich ist wiederum anders gestaltet. Einfach Klasse!
Konnte keine Kritikpunkte finden, alles ist perfekt
Transfer vom Flughafen zum Hotel ca. 20 Minuten. Außerhalb der Hotelanlage viele Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrte Frau Christina, Vielen Dank für die positive Bewertung und die netten Kommentare! Es freut uns immer zu lesen, dass unsere Gäste sich bei uns wohlgefühlt haben, und Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager