Das Hotel ist sehr neu und gepflegt. Das Personal war jederzeit freundlich und aufmerksam. Besonderheit sind die Roller Team Aushilfen und die Barkeeper machen tolle Drinks. Wir waren da um zu entspannen aber hatten jeden Abend Entertainment durch die Animation. Am besten hat uns die peer Party gefallen!! :)
Das Essen war uns oft zu eintönig. Aber der Service war super top!!
Besonders hervorzuheben ist das Personal und die Barkeeper - tolle Cocktails und immer freundlich! Besonders nett war Riza und die Barkeeper in der Lobby - tolles Team!
Wir sind da 20 Minuten vom Flughafen entfernt. Die an und Abreise war sehr entspannt. Gegenüber vom Hotel gibt es ein paar Geschäfte aber wir ( 2 Mädels ) haben uns nicht so wohl alleine da gefühlt da die ganze Zeit Männer um uns rum standen.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Anna |
Sehr geehrte Frau Anna, vielen herzlichen Dank für Ihren Aufenthalt bei uns im Adalya Elite Lara und Ihre wunderbare Bewertung! Wir bedanken ganz herzlich und würden uns freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Senden Ihnen Herzliche Grüße aus Antalya Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager