Das Hotel liegt am Ortsende von Lara und verfügt über einen direkten Strandzugang. Das Hotel ist sehr modern gestaltet mit einer imposanten Lobby. Es gibt einen beheizten Aussenpool mit 28 Grad Wassertemperatur.
Die Zimmer sind groß und modern gestaltet und verfügen u.a. über ein geräumiges Badezimmer, Minibar, Flachbildschirm-TV mit ca. 15 deutschen Programmen, Telefon und Safe und bieten vom Balkon einen schönen Überblick über die gesamte Anlage.
Die Büffet sind sehr umfangreich und schön gestaltet. Es gibt eine große Auswahl. Die angebotenen Speisen und Getränke sind sehr schmackhaft. Das Hotel verfügt über ein 18 plus Restaurant. Dadurch herrscht beim Essen eine angenehm ruhige Atmosphäre. Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich. Getränke werden am Tisch serviert. A la carte Essen bedarf einer vorherigen Anmeldung.
Der Service ist super; das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir hatten DZ Meerblick gebucht und eine Suite erhalten, die wir aber wechseln wollten. Die Gästebetreuung hat sich sehr liebevoll um unser Anliegen gekümmert. Wir erhielten ein Familienzimmer in der 5. Etage.
Über einen breiten Weg ist der Strand direkt erreichbar. Gegenüber vom Hotel wurde ein neues Einkaufszentrum eröffnet, in dem sich auch eine Apotheke befindet.
Das Hotel verfügt über umfangreiche Freizeitangebote für Kinder ( Autoscooter, Riesenrad, Hüpfburg, Wasserrutschen und Wellenbad) die aber im Winter nicht geöffnet sind. Dafür gibt es natürlich ein Hallenbad, eine Sauna, ein Hammam und einen beheizten Außenpool. Die Animation bietet Darth, Tischtennis und Bodgia am Strand an.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |