Waltraud (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandSuper Urlaub im Adalya Elite Hoet Lara

Die teilweise schlechten Bewertungen verursachten bei uns auch einige Bedenken bzgl. des Hotels Adalya Elite!Unsere Befürchtungen trafen nicht ein! Wir haben einen tollen 14tägigen Urlaub im Adalya Elite verbracht! Schon die Begrüssung war sehr freundlich!Wir konnten uns auf Deutsch unterhalten-- war gar kein Problem! Das Zimmer ist ein Traum-- großes Bad mit Regendusche und vielen Kosmetikartikel! Minibar wird tgl. gut gefüllt( wir konnten Wünsche zum Inhalt äußern, die erfüllt wurden), es gibt Chips dazu! Fernseher in der Spiegelwand- toll!Bett hervorragend-- Balkon mit Blick aufs Meer!Safe kostenfrei ( haben wir in anderen 5*Hotels anders erlebt)! Gästebetreuung top- sehr liebenswürdig und äußerst hilfsbereit!Wir wurden immer wieder bei Begegnungen gefragt wie es uns geht, ob alles ok ist! Der Lifeguard Altar auf dem Pier war unser persönliches Hotel - Highlight -- so einen aufmerksamen Lifeguard haben wir in 15 Jahren in keinem Hotel in der Türkei erlebt! Für Gäste, die nicht unserer "Norm" entsprechen können die Mitarbeiter nicht verantwortlich gemacht werden. Wir kommen wieder!

Verreist als:Freunde
Kinder:Keine Kinder
Dauer:2 Wochen im Juli 2016
Vorname:Waltraud

Sehr geehrter Gaste! Vielen Dank dafür, dass Sie uns Ihre kostbare Zeit geschenkt und Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir sind sehr erfreut und geehrt, dass wir Ihre Erwartungen während Ihres Aufenthalts erfüllt haben. Wir freuen uns darauf, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen