Gamze (26-30)
Verreist als Familie • April 2018 • 1 Woche • StrandSuper Service!

Das Hotel ist für Familien mit Kindern sehr gut geeignet. Die Arbeiter im Hotel sind alle sehr freundlich und nett. Die Animatöre haben uns auch sehr gut gefallen genau wie der Service im Restaurant.

• Das Zimmer war sehr schön. Wir hatten einen wunderbaren Meerblick. Für eine Familie mit zwei Kindern sehr gut geeignet. Auch die Sauberkeit des Hotels lasst nicht zu wünschen übrig. Das Zimmer wird jeden Tag gereinigt.

• Das Essen war sehr gut. Es gibt sehr viel Auswahl an Essen und vor allem auch an Nachtisch. Auch der Geschmack ist wirklich hervorragend.

• Der Service ist der beste den wir je in einem Hotel erleben durften. Vor allem im Restaurant arbeiten Seda Ö. und Ayşe Ergün Y. mit sehr viel Freude und sind immer hilfsbereit.

• Aktivitäten

Das Freizeitangebot ist auch sehr gut. Der Mini Club ist eine sehr schöne Sache für Kinder. Die Animatöre beschaftigen Sİch sehr gut mit den Kindern und haben sehr viel Spass mit Ihnen. Wir kommen gerne wieder.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Vorname:Gamze

Sehr geehrte Gamze, vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Sie waren offenbar rundum glücklich und haben nichts zu bemängeln gehabt. Dies macht uns sehr glücklich und stolz. Wir hoffen, dass Sie auch in Zukunft wieder in unserem Hotel gastieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Elite Lara Team