Valmira (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • StrandSuper Service vom kellner erhan okuducu

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Könnte besser sein

• Super service sehr aufmerksamer kellner der erhan okuducu die Getränke waren immer bereit und der tisch wurde immer desinfiziert dann neu bedeckt nur weiter so 👍

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Valmira

Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihre positive Rückmeldung und die lobenden Worte zu unserem Mitarbeiter Herrn Erhan Okuducu. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit dem Service und der Aufmerksamkeit in unserem Hause zufrieden waren. Ihr wertschätzendes Feedback geben wir mit großer Freude an Herrn Okuducu und unser Serviceteam weiter. Solche Rückmeldungen sind für unser gesamtes Team eine wichtige Motivation. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder im Adalya Elite Lara begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, General Manager Sebahattin Asi