Adem (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • StrandSuper Hotelanlage

Gut

Die Hotelanlage ist sehr groß und familienfreundlich ausgestattet. Wir hatten viel Spaß am Pool und die Rutschen sind echt genial. Die a la carte Restaurants sind sehr zu empfehlen. Das Servicepersornal (Restaurant und Rezeption) wikten mit so vielen Gästen etwas überfordert. Uns wurde am ersten Tag ein falsches Zimmer gegeben. Wir hatten uns ein Zimmer mit Meerblick gebucht und eins mit Seitenblick erhalten. Ein Mitarbeiter der Rezeption bestan darauf, dass das Zimmer (Aussicht Richtung Straße Zimmer 4028) mit Meerblick sei. Da wir nachts angekommen waren, haben wir es erstmals so hingenommen. Am nächsten Tag bin ich zum Chef der Rezeption. Er hat sich entschuldigt und uns das Zimmer mit Meerblick (Zimmer 5031) letzendlich uns gegeben.

• Gut
  • Sehr schön eingerichtet und ausreichend groß.

• Die a la carte Restaurants haben sechs Sterne verdient. Das Essen im Hauptrestaurant hat uns nicht immer gefallen. Sehr zu empfehlen ist die Pizza im Außenrestaurant.

• Es gibt einige die sehr engagiert sind und andere die überfordert wirkten.

• Nur 30 Minuten vom Flughafen entfernt. Links von der Hotelanlage ist alles frei. Rechts davon ein anderes Hotel. Wir fanden, dass die Hotels zu dicht beieinander stehen.

Die Abendprogramme und das Animationsteam sind sehr gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Adem

Sehr Geehrter Gast; Wir bedanken uns für ihr schönen kommentar. Hoffentlich bekommen wir die ehre von ihnen und ihr Familie nochmals bei uns als Gast zur sehen. Wir wünschen Ihnen und Ihre Familie einen sdchönen wiedersehen mit ihnen. Mit Freundlichen Grüssen Adalya Elite Lara Team