Wir waren schon vier mal in diesem Hotel und es ist einfach perfekt! Es ist für jeden etwas dabei was Animation, Entspannung, Essen und viel mehr angeht. Das Personal ist in allen Bereichen immer super freundlich und zuvorkommend. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Gut gepflegt und immer sauber.
Es gibt eine große Auswahl im Restaurant und öfter mal einen Themenabend, wo draußen zum Beispiel noch extra Fleisch angeboten wird. Man kann zu jedem Essen sowohl drinnen, als auch draußen essen.
Ist sehr gut und das ganze Personal war super freundlich. Man konnte jederzeit nachfragen oder Wünsche äußern.
Es sind nur 20 Minuten bis zum Flughafen in Antalya und auch vor Ort in Lara gibt es Geschäfte.
Bei den Freizeitangeboten ist wirklich für jeden etwas dabei. Es gibt einen Fitnessraum, ein Wellnessbereich, ein Kinderclub und verschiedene Aktivitäten wie zum Beispiel Darts, Wassergym oder Beachvolleyball. Das Animationsteam sorgt immer für gute Laune und ist einfach top. Abends gibt es außerdem eine Show und die Minidisco für die Kleinen. Zudem läuft am Pier Musik von einem Dj oder von einer Band, was auch immer super ist.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | Lilli |
Sehr geehrte Lilli, Vielen Dank für Ihren nette Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten. Gern haben wir ihr tolles Feedback mit dem Team geteilt. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Feyzullah Ustun Generaldirektor