Christian (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel was man uneingeschränkt empfehlen kann

Super, sauberes Hotel mit einer schönen Außenanlage und leckerem Essen. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und super Animation. Es war für jeden Geschmack was dabei.

• Die Zimmer sind schön groß, klimatisiert, modern und mit allen nötigen Sachen und Geräten ausgestattet. Wir haben uns direkt wohl gefühlt und auch sehr gut in den großen Betten geschlafen. Die Handtücher wurden jeden Tag ausgetauscht.

• An der Gastronomie gibt es nichts auszusetzen. Die Auswahl ist riesig. Egal ob Frühstück, Mittag- oder Abendessen. Es war immer sehr schwer sich zu entscheiden, was man essen sollte. Es bestand die Möglichkeit den ganzen Tag in diversen Lokalitäten zu essen. Neben der Auswahl war auch die Qualität und der Geschmack des Essens ausgezeichnet. Es ist uns zum ersten mal vorgekommen, dass egal was wir probiert haben uns alles wirklich sehr gut geschmeckt hat.

• Den Service in diesem Hotel muss man echt loben und hervorheben. Wir haben noch in keinem unserer bisher besuchten Hotels so einen Service erleben dürfen, wie es im Adalya Elite Lara der Fall war. Vor allem im Hauptrestaurant und hier im Außenbereich müssen wir die Kellnerinnen Serife und Ayse und den Kellner Yilmaz nennen. Die drei sind echt unglaublich. Sie sind nett, zuvorkommend, haben uns sehr gut bedient und jeden Wunsch von den Lippen abgelesen und erfüllt. Danke dafür. Es geht einfach nicht besser.

• Das Hotel liegt am Ende von Lara, ca. 20 Minuten vom Flughafen Antalya entfernt. Ein kleiner Bazar ist direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite. Nach einem Spaziergang von ca. 10-15 Min. erreicht man Lara mit vielen weiteren Einkaufsmöglichkeiten.

Auch zu den Freizeitangeboten haben wir nichts Negatives zu berichten. Das Animationsteam ist einfach der Hammer. Die Animation ist sehr abwechslungsreich und die Jungs und Mädels geben sich echt Mühe. Es ist für jeden, egal ob klein oder groß, jung oder alt, was dabei. Daumen hoch. Die verschiedenen Pools (Relax-Pool, Wellenbad, Kinderpool, Hauptpool etc.) lassen keine Wünsche offen. Und wer mag kann direkt vom Pier ins Meer springen. Was will man mehr......

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, Es freut uns sehr, hier eine positive Bewertung über unser Hotel lesen zu dürfen. Wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Unser Hotel ist stets bemüht den Urlaub unserer Gäste unvergesslich zu gestalten. Wir würden uns geehrt fühlen wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen dürften. Mit freundlichen Grüßen Feyzullah ÜSTÜN General Manager