Sehr schönes 5 Sterne Hotel mit toller Anlage. Für Kinder perfekt, da sehr viel geboten wird. Wir sind schon das dritte mal im Adalya und können es nur empfehlen. Das Service Personal und die Animation ist einfach nur Klasse… selbst auf individuelle Wünsche wird eingegangen. Man wird rundum super versorgt und es fehlt einem an nichts. Die abwechslungsreichen Abendshows sind ebenfalls sehr gut. Die Zimmer sind sehr sauber und auf Hygiene wir sehr geachtet. Nächstes Jahr im Mai sind wir wieder am Start 😉. Besonderen Dank an die Animationstruppe vom Adalya Ihr seid die besten (Nemo, Charlie, Deniz, Firat, Ronaldo, Beyoncé, Yogini) Auch ein Riesen dank geht an die Mitarbeiter der Pool-Bar (Mesut, Gülsah, Murat-Can)
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Vorname: | Taner |
Lieber Herr Taner, wir danken Ihnen für Ihren Besuch in unserem Haus und für Ihren Kommentar dazu. Unser oberstes Ziel ist die Zufriedenheit und das Wohlbefinden unserer Gäste während Ihres Aufenthaltes. In der Tat, ohne unsere Mitarbeiter könnten wir nicht so einen Service bieten, sie machen das Adalya Elite Lara aus. Gerne würden wir Sie erneut bei uns begrüssen, um Sie verwöhnen zu dürfen. Im Namen von Adalya Elite Lara, wünschen wir Ihnen weiterhin alles erdenklich Gute. Saygılarımızla Engin USLU General Manager