Urlauber
Verreist als Familie • Mai 2024Super Hotel, super Personal und eine angenehme Atmosphäre

Vom 19.04 bis 07.05 waren mein Sohn und ich, wieder in unserem Lieblingshotel "Adalya Elite". Es waren dieses Mal besonders wunderschöne Tage, wir haben viel gelacht und viel Spaß gehabt. Dies verdanken wir den vielen lieben Mitarbeiter, die dazu beigetragen haben, daß wir uns so wohl gefühlt haben und freuen uns auf ein wiedersehen! Das schöne an dem Hotel ist auch das man sich jeder Zeit an einen Manager wenden kann, die in der Anlage herumlaufen: Ferdi A. Intertement Manager Sebahattin A. General Manager. Am Abend im Hotelbereich: Garip Y. Duty Manager. Sie sprechen alle gut deutsch.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer war sauber und was man benötigt war vorhanden.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir waren wunschlos glücklich.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel Adalya Elite Lara für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit nehmen, uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. mit freundlichen Grüßen Sebahattin Asi General Manager