Abdurrahman (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • StrandSuper Hotel, mit einer tollen und großen Anlage!

Es ist ein wirklich ein tolles und sehr schönes Hotel. Perfekt geeignet für Familien, wobei kinderlose Paare auch auf ihre Kosten kommen, da einige Bereiche (Pool/ Restaurants) erst ab 18+ "begehbar" sind. Wird sind innerhalb von 9 Monaten das zweite Mal in diesem Hotel gewesen und mit Sicherheit war es nicht das letzte Mal.

• Gut
  • Alles da was man braucht! Zimmer sind geräumig genug. Betten sehr bequem, eingebaute Fernseher in den Wandspiegel, Wasserkocher, Safe, Mini-Bar, Balkon. Wir waren soweiso nur zum schalfen und fertig machen in den Zimmern. Mehr kann ich nicht sagen...

• Gut
  • Mit persönliches hat das Essen und die verschiedenen Speisen sehr gefallen. Es meckern viele darüber, dass es nicht abwechslungsreich genug ist, wobei ich das nicht richtig nachvollziehen kann. Mit Sicherheit gibt es beim Frühstück nahezu dasselbe wie am Vortag, aber bei so vielen verschiedenen Speisen die auf dem Teller landen könnten, (und die immer frisch zubereitet werden) sich immer das gleiche Essen auf den Teller packen, ist man selbst Schuld und sollte sich nicht darüber beschweren.

• Gut
  • Der Service war im großen und ganzen sehr gut. Auf spezielle Wünsche, wie z. B. ein Gesellschaftsspiel zu beschaffen wurde promt erledigt. Vielen Dank an (den langen) Erkan b. von der Bar :). Bedanken möchten wir uns auch bei Rezeption, die uns ein problemlosen Aufenthalt beschert haben. Ein zusätzliches (vollwertiges) Bett wurde uns in Zimmer gebracht. Danke Hamza! Burak und Rukiye I. gaben uns wertvolle Tipps um kostengünstig und relativ stressfrei in die Stadt nach Antalya zu kommen. Danke euch beiden :)! Wir konnten Dank Elena h. (Guest service) sehr kurzfristig (10 Minuten vor dem Essen!) ein Tisch im Italian a la Carte bekommen welches ich sehr empfehlen kann! Dies wurde u. a. dadurch möglich, dass Ugur H. und sein gesamtes Team uns noch irgendwie untergebracht haben. Unser Kellner an dem Abend war Nedret. Sehr freundlicher junger Mann und sehr engagiert! Top! Es gibt noch weiteres Personal, aber ich konnte mir nicht alle Namen merken. Die meisten, eigentlich alle waren sehr freundlich und haben alles mögliche gemacht, um uns einen tollen Aufenthalt zu ermöglichen. Wir sollten bei Bewertungen daran denken, dass wir hier Menschen bewerten und nicht irgendwelche Roboter. Kellner und anderes Personal können auch mal einen schlechten Tag haben und ich glaube das sollte man nicht so eng sehen. Ab und zu mal selber freundlicher sein und mehr lächeln, darüber freuen sich die anderen auch.

• Man sollte sich vor dem buchen im klaren darüber sein, dass man nicht in der unmittelbaren Nähe zu der großen Stadt Antalya ist. Trotzdem ist alles sehr gut erreichbar, mit Taxi oder Bus. Wir haben uns aber dafür entschieden, ein Auto zwei Tage zu einem sehr guten Preis auszuleihen. Der Herr bei dem wir das Fahrzeug gemietet haben heißt Azad T. Sein Büro ist gegenüber vom Delphin Imperial. Möglicherweise hilft es einem weiter. Wir waren auf jeden Fall sehr zufrieden, wo ich eigentlich nicht der Typ bin so etwas im Ausland ab schließt. Wurde uns aber auch empfohlen und haben es keineswegs bereut. So waren wir mobil und konnten Die Stadt selber erkunden und waren sehr schön einkaufen. Terracity ist auch eine sehr empfehlenswerte Mall.

Wir haben alles genutzt bis auf den Wellness-Bereich, wobei man wohl kostenlos die Sauna und den Hamam nutzen kann (Angabe ohne Gewähr). Das Fitnessstudio ist ausreichend ausgestattet, Handtücher und gekühltes Wasser sind zahlreich vorhanden. Das beste sind aber die zahlreichen Pools. Wie oben schon erwähnt, gibt es einen kinderfreien Pool (18+) und eine Menge anderer Pools. Je nach Uhrzeit gibt es Aktivitäten am Hauptpool (mit der Animation), ein großes Wellenbad oder die Wasserrutschen, wobei ich mit persönlich wünschen würde, dass die Wasserrutschen länger geöffnet sein sollten. Meine Kinder 3 und 6 Jahre alt, hatten einen Riesenspaß dort, und ich natürlich auch ;D. Besten Dank an die Lifeguards Muzzeyen, Naim, Abdullah M. und Emre :) War ein riesenspaß mit euch bei den Rutschen :D Des Weiteren kann man dort Tennis, Fußball und Basketball spielen, wobei es bei 45° Grad im Schatten angenehmere Dinge gibt :)

Kinder:2
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Abdurrahman

Lieber Abdurrahman, als erstes möchten wir Ihnen im Namen aller Mitarbeiter des Adalya Elite für Ihre positive und ausführliche Bewertung danken. Es bereitet uns große Freude zu wissen, dass sie sich wohl bei uns gefühlt haben. Das Wohl unserer Gäste steht bei uns an oberster Stelle, daher zählen Sauberkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft zu unseren Grundprinzipien. Wir würden uns freuen sie bald wieder begrüßen zu können. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Sonnige Grüße Ihr Adalya Elite Team