ein super Hotel vor allem für Familien auch für Jugendliche hier ist wirklich einiges geboten die Mitarbeiter und der Service sind wirklich einwandfrei
die Zimmer sind sehr groß und sauber die putzfrau hat jeden Tag unser Zimmer sehr top gereinigt die Minibar wurde zudem super aufgefüllt die Duschen sowie der sanitärbereich waren tiptop sauber
das Essen war super lecker leider fand ich die Auswahl etwas geringer als wie vor Corona aber im großen und ganzen war super lecker und immer frisch
das Service war sehr beeindruckend vor allem im Corona Zeiten egal ob beim frühstücken Mittagessen oder Abendessen wurde immer wieder gefragt ob wir Nachschub haben möchten und es wurde immer wieder ein Eis Kaffee serviert sowie die Cocktails und Getränke waren on mass verfügbar vielen Dank hier noch mal an den Herrn Efe sowie Herrn Ferhat unermüdlich an unserem Pool für uns da waren. sorry möchte ich mich auch ganz herzlich bei der Rezeption meinem Empfang bedanken das wird heute ist super gut eingespielt egal ob Frühstück Mittag oder Abendessen der Service war tiptop von den Bedienungen wir hatten immer wieder Getränke sowie Besteck vorhanden auch die Ausgabe des Essens war immer freundlich es wurde nicht nichts erfüllt. zudem möchte ich auch ganz lieb das animationsteam vor allem für die Erwachsenen sowie auch für die Kinder im ganz großen Stil loben die waren auch immer für uns da die Kinder hatten jede Menge Spaß mit der Animation im miniclub.
das Hotel befindet sich in Lara gegenüber von dem Hotel ist eine kleine Mall mit einer Apotheke ansonsten kann man alles leicht mit dem Taxi erreichen
das Hotel hat einen großen Pool sowie einen Erwachsenen Pool zudem hat man auch einen relaxbereich und für die Kinder ist wenn im Bad vorhanden sowie ein kleiner kinderpool außerdem hat man auch noch eine große Anzahl an rutschen.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Safak |
Sehr geehrter Safak, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen und Ihren Aufenthalt im Adalya Elite Lara zu bewerten. Wir freuen uns sehr über die positiven Kommentare zu unseren Mitarbeitern. Diese geben wir sehr gerne entsprechend weiter. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat! Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen, Engin USLU General Manager