Super Hotel Sauber und angenehmer Duft, sehr gute Klimatisierung, Super Service Super Animations Team, Eigener Aqua Park und Luna Park.
Sauberes schön Eingerichtetes Zimmer mit schönen Bad / WC . Klimatisierung war Top. Habe gut schlafen können.
Das Essen war für so ein Großes Hotel einfach gut. Grillabende jeden Abend. Große Auswahl an Essens Angebot. Top Top Top!
Super Service Personal und Reinigungsteam, dauernd wurde alles Sauber gemacht und freundlich.
Allgemein ist die Anlage einfach gut , 15Minuten ist man am Flughafen Antalya. Der Strand ist zwar schön ist aber Grober Sand, da gibt es bessere Strände.
Eigener Rutschen Aqua Park auch ein kleiner Rutschenpark für die Kids, Luna Park ist auch ok. Mini Club für die Kids mit Wasser Spielplatz. Wellenbad was will man mehr, Animationsteam war echt rund um die Uhr im Einsatz.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Avni |
Sehr geehrter Herr Avni, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns sehr dass Sie ein gelungenes Urlaub bei uns verbracht haben. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freuendlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager