Ich war nun schon mehrere Male in der Türkei, jedoch ist das Adalya Elite in Lara das beste Hotel, welches ich bis jetzt besucht habe.
Super saubere Zimmer und sehr schön und modern eingerichtet. Außerdem hat man einen wundervollen Ausblick vom Balkon (seitlicher Meerblick gebucht).
Es hat an nichts gefehlt! Das Essen war sehr abwechslungsreich und hat super geschmeckt. Ein ganz großes Lob an die Köche!
Ein großes Lob an das ganze Team! Alle Mitarbeiter waren super zuvorkommend und freundlich. Vom Service im Hauptrestaurant (der netteste Kellner überhaupt war Tayfun), den beiden netten Damen (Remzie und Nurie) , die im Flatbread-Restaurant liebevoll Börek für alle Gäste zubereitet haben, bis hin zu den beiden super lustigen Animateuren Ozgür und Nebi, die die Hotelgäste über den ganzen Tag unterhalten haben.
Der Flughafen in Antalya ist nicht weit vom Hotel entfernt, das heißt kein langer Transfer :)
Animationsabende, Fitness-Studio, super viele Kurse, Pools und Wassersport... Hier hat man auf jeden Fall keine Langeweile! :)
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Albulena |
Sehr geehrte Albulena, vielen dank für Ihre ausführliche und nette Bewertung. Es ist sehr schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben und unser Hotel als bestes Hotel, dass Sie in der Türkei je besucht haben, beschreiben. Solche Worte machen uns wirklich sehr stolz. Wir würden uns deshalb sehr freuen, wenn wir Sie in Zukunft noch einmal hier in unserem Hotel sehen können. Mit freundlichen Grüßen Ihr Adalya Elite Lara Team