Stefan (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • StrandSuper, aber nichts für Ruhesuchende

Gut

Das Hotel im gesamtem ist super. Wer jedoch Ruhe/Entspannung und ein bisschen gehobenes Niveau sucht, könnte hier vielleicht ein bisschen genervt sein. Es ist ein Familien Hotel mit sehr vielen Kleinkindern (was uns bei der Buchung so nicht ersichtlich war) und es hat ca. 50% Russen (dazu möchte ich nicht mehr sagen) Nur dank einem separaten Speiseraum und separatem Poolbereich (Alter 18+), war es für uns gut.

• Gut
  • zT. schon in die Jahre gekommen, nach dem Duschen Badezimmer voll Wasser.

• Die Auswahl ist riesig und jeden Tag gibt es zum Standard Angebot etwas spezielles mit viel Liebe präsentiert. Die Getränke Auswahl an den Bars ist überschaubar, aber OK.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • In der näheren Umgebung nur 1 Laden. Nichts zum Bummeln. Es ist das letzte Hotel in der Reihe.

eher etwas für die Jüngeren

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Stefan

Sehr geehrter Herr Stefan, Wir bedanken uns herzlich für Ihre objektve Bewertung bei Holidaycheck und haben Ihre Anregungen wahr genommen. Wir bedanken uns und würden uns sehr freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager