1 Woche mit Teenager und es waren schöne Ferien- keine Animation für ältere Kinder. Sehr wenige deutschsprechende Touristen. Nachteile: Liegestühle waren alle reserviert nach 10h, dies war doof! Hotel sehr hellhörig. Ansonsten ein schönes Hotel mit vielen Möglichkeiten und man wird nicht dauernd von Verkäufern angequatscht
Solide Zimmerreinigung- Zimmer jedoch massiv hellhörig. Zimmer sind gross, Minibar inklusive
Im Hauptrestaurant gibr es eine Pizza/Pasta/Grill Ecke- wunderbar, da wird nach eigenen Wünschen frisch gekocht Waffelstand top
Im Hauptrestaurant beim Frühstück dauerts bis der Kaffee kommt- ansonsten nettes Personal
Sehr nah am Flughafen und Shopinng in der Nähe
Für Kinder viele tolle Sachen: Lunapark, Rutschen, Kinderpool- macht Spass
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |
Vorname: | Franziska |
Liebe Frau Franziska, wir freuen uns sehr, dass Sie unser Hotel Adalya Elite Lara für Ihren Urlaub gewählt haben und sich die Zeit nehmen, uns Ihre persönlichen Eindrücke mitzuteilen. Die Erwartungen unserer Gäste sind uns sehr wichtig und wir werden uns weiterhin sehr bemühen sehr positiv in Erinnerung zu bleiben. mit freundlichen Grüßen Yavuz Gökoğlan General Manager