Frank (51-55)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 1 Woche • Wandern und WellnessSilvester 2019 - 2020

Wir waren wieder über Silvester/Neujahr im schönen Adalya Elite zu Besuch. Wir haben uns wieder Pudelwohl gefühlt, haben wieder einen tollen Service miterleben dürfen super nette Mitarbeiter in allen Bereichen gesehen. Sind mit den Mitarbeitern in ein tolles 2020 rein gekommen und haben noch ein paar schöne Tage im Hotel erlebt.

• Wir hatten ein sehr schönen doppel Zimmer im ersten Stockwerk mit seitlichen Meerblick. Der Kühlschrank wurde jeden Tag immer wieder nach gefüllt, jeden Tag wurde es gereinig, der Zimmerservice war sehr freundliche und nett. Im Zimmer gab es noch einen Wasserkocher und verschiendene Tee und Kaffee Sorten und selber machen.

• Da wir immer im 18. Bereich essen waren können wir uns hier nicht beschweren, war immer sauber Lautstärke war auch OK, also das was wir an Essen zu uns genommen haben war immer warm und sehr lecker, gut über Geschmack läßt sich streiten doch es gibt ja die Möglichkeit des nach würzen hierzu findet man über all beim Buffet die Möglichkeit. Waren auch im Ala Carte türkisch Essen wieder ein Traum. Wenn man gerne mal was besonderes haben möchte einfach zum Küchen Chef Birol und Resul gehen und nachfragen man bekommt einfach alles Jungs Danke Euch

• Seit letzten Jahr Dezember ist ja ein neuer General Manager am Arbeiten und man merkt, das das sehr viel positive Früchte getragen hat. Man wird mit viel Freundlichkeit jeden Tag begrüßt viele Mitarbeiter haben immer ein paar liebe nette Worte parad. Hier muß man auch wieder sagen an alle die über Silvester arbeiten mußten unseren herzlichen Dank wir wissen dieses sehr zu schätzen war Ihr alle da abgeliefert habt. Serdal , Dein Sercive ist für uns immer wieder was ganz besonderes Danke, dann auch ein ganz dickes Lob an die Gästebetreuung Basak, Oksana, Ebru, Ihr seit ein ganz tolle Team, Danke auch dem Service Team, Leyla, Mustafa San, TC Irfan Özdemir, Mehmet Köten, Bayram Yildirim, Ali Güner, das ist nur ein kleiner Bruchteil des Serives, Leute Danke Danke ihr alle seit ein Traum !!!!

• Das Hotel hat direkte Strandlage, liegt direkt an der Hauptstraße, ja es ist im Moment das letzte Hotel in seiner Reihe. Dieses wird sich aber in ein paar Jahren eventuell ändern. Wenn man einkaufen gehen möchte liegt gegenüber eine Möglichkeit, oder man geht zu Fuß oder mit dem Bus ein Stückchen Richtung Antalya dort kommen dann die nächsten Einkaufsmöglichkeiten.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Ja da ja Winter ist und so sich einiges drinnen abspielt alles soweit in Ordnung, im Sommer sieht das hier anderes auch auch für Kinder

Mehr Bilder(4)
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Dezember 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Frank

Sehr geehrter Herr Frank, Vielen Dank für Ihre Herzliches Feedback wie Ihre es ist, motiviert uns sehr und gibt uns immer wieder neue Energie. Wir freuen uns jetzt schon sie nochmals bei uns begrüßen zu dürfen. Hoffen bis bald und verbleiben im Namen des gesamten Adalya Elite Lara mit freundlichen Grüßen. Mit freundlichen Grüßen, Feyzullah ÜSTÜN General Manager