Wir haben das erste Mal über Silvester das Adalya Elite gebucht, da wir gehört hatten, das das Hotel eine tolle Party mit großen Gala Dinner Essen, Musik veranstaltet hatte. Nun, was sollen wir sagen, wir waren sowas von begeistert. Der große Saal wurde wundervoll hergerichtet, tolle Deko auf den Tischen und vieles mehr. Alle Mitarbeiter vom Service waren den ganzen Tag damit beschäftigt, die Küche lieferte ein traumhaftes Menü ab aber nicht nur für das Gala Dinner auch für die kleinen Gäste wurde ein Raum hergerichtet und sie wurden mit Lecker Essen versorgt. Und dich nicht dran teil nehmen wollten, hier gab es auch ein ganz tolles Essen im Restaunt. Hier möchten wir allen Mitarbeitern Danke sagen für so eine Top Leistung an diesem Tage. Auf Grund der Jahreszeit spielte sich alles überwiegend im Hotel oder draussen auf der Terrasse ab. Aber es gab auch Tage wo man sich ans Meer setzen/legen konnte dank der Sonne. Wir werden bestimmt uns es nicht wieder entgehen lassen und bei der nächsten Silvester Gala dabei sein.
Wir hatten ein Familien Zimmer gebucht, und waren sowas von Überrascht haben eins mit Meerblick erhalten. direkter Blick darauf, ein Traum . Das Zimmer super Groß zwei getrennte Räume mit allen was man braucht , Wasserkocher Fernseher Internet . Ein schönes großes Bad war dann auch noch der Abschluß.
Nun, wie schon oben erwähnt, auch dieses Mal war nicht zu beanstanden, die Küche hat ein riesen großes Programm abgeliefert. Hey Leute das war echt der Hammer. Was hier an Silvester abgeliefert worden ist Lecker Lecker. Klar hat mir ein wenig das Grillen draußen gefehlt, ja es ist halt Winter aber alles in einen waren wir wieder sehr zufrieden und sind immer satt geworden.
Ja der Service!!!, hier gibt es ja immer so einiges zu Beanstanden, aber hey Leute, wir sagen alles Top egal ob der Service in der Lobby, im Restaunt, die Reinigungskräfte, oder oder immer zu vorkommend höfflich nett. Wir sagen so wie man in den Wald rein ruft so kommt es auch zurück. Einen ganz besonderen Dank an die Gästebereuung Seyda, Oksana, Safer Leute Ihr macht einen Top Job!!!! Seit immer Ansprechbar, Mikail, Serdal auch Euch Danke für die tolle Woche!! Ihr habt unseren Urlaub erst so richtig abgerundet. Auch einen ganz besonseren Dank an Serkan Yildiz, Hakki Emre Bilecik Ihr habt immer ein offenes Ohr für die Gäste. Und einen ganz lieben Dank an den neuen Menager Herr Feyzullah Üstün, das was wir von Ihnen geshen haben finden wir sowas von Klasse, auf die Gäste zugehen nach dem befinden fragen, Probleme anhören und Verbesserungen machen Top. Dank auch Traum Optik tolle arbeit, kann man nur weiter empfehlen. Dann auch die Jungs vom VIP-Service Rent A Car, Euch gilt auch ein ganz besonderer Dank !!!!
Nun, die Lage ist echt Top ca. 15-20 min. vom Flughafen entfernt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Nun, der innen Pool wurde immer gut besucht und auch der beheitzte Außen Pool. Im Fittness Raum war auch den ganzen Tag über immer viel Bewegung . Da ja das Winter Programm im Hotel läuft spielt sich viel drinnen ab. Wir selber haben die Zeit genutzt und sind mit den Jungs vom VIP-Service nach Antalya Innenstadt gefahren zum Schoppen und der Gleichen.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |