Sandra (41-45)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • StrandSicher nicht zum ersten und letzten Male gebucht!

Gut

Gutes Hotel mit schneller Anbindung zum Flughafen. Tolle Außen- und Poolanlage. Sehr geräumiges Familienzimmer. Wirkt luxuriös mit Panoramafahrstühlen ( 6 Stück) im Innenbereich.

• Wir hatten das Familienzimmer 2057 im Ostflügel. Es ist ein sehr geräumiges Zimmer mit viel Platz und ausreichender Ausstattung. Das Mobiliar ist etwas in die Jahre gekommen. Daher aber ein Highlight definitiv der Fernseher im Spiegel. Die große Regenwalddusche ist überragend. Wünschenswert wäre vielleicht eine andere Aufteilung dieses Zimmers (weiß ja nicht ob alle so sind); dass das Elternbett im hinteren Bereich ist mit dem Balkon und vorne das Einzelbett für das Kind. Etwas störend auf dieser Seite ist es schon, dass sich das Zimmer direkt über der Discothek befindet; aber wenn man den ganzen Tag unterwegs ist, fällt man sicher auch unabhängig hiervon müde ins Bett.

• Die Auswahl über alle Mahlzeiten hinweg und Getränke im All-In-Restaurant oder an den verschiedenen Bars innen und außen sehr gut. Man findet überall im Hotel und im Außenbereich Kühlschränke mit Wasser, Softgetränken und Ayran. Abends geht's etwas ruhiger zu an der Westbar - großes Lob an den Barkeeper, dessen Namen ich nicht mehr weiß, der aber der Freund unseres 6-jährigen Sohnes geworden ist …

• Gut
  • Der Service ist insgesamt gut und sehr freundlich aufgestellt. Stets bemüht und immer helfend und schnell zur Hand. Die Gästebetreuung Frau Sahin bekommt hier ein sehr großes Lob; sie war für alle Fragen da und hat zum Wohlsein beigetragen. Lediglich aufgrund der Zimmerreinigung eine Sonne weniger.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 30 Minuten - von Stopps vorher abhängig. Das Hotel liegt am Ortsrand von Lara, Kundu. Auf der einen Seite freie Baufläche. Nach ca. 1,5 km erreicht man mehrere Einkaufsmöglichkeiten.

Es gibt einen Fußballplatz, einen kleinen Freizeitpark, der leider im März noch nicht geöffnet hat, mehrere Pools. Zu dieser Jahreszeit war der beheizte Außenpool ein entscheidender Punkt für uns das Adalya zu buchen. Mit den zu erwerbenden Bademänteln diese Jahreszeit dort zu genießen oder auch am Strand zu liegen, war klasse. Die Kinderanimation enttäuscht uns ein wenig, da hier einfach auf neue Kinder, die den Miniclub betreten, nicht eingegangen wird und dass dort der Fernseher läuft, finden wir persönlich eher unangemessen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Sandra, wir bedanken uns herzlich für Ihre Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Eindrücke zu schildern. Ihre Verbesserungsvorschläge sowie Ihre Anregungen haben wir entgegen genommen. Wir bedanken uns und freuen Sie nochmals begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Feyzullah ÜSTÜN General Manager